le renard

On ne l’a pas vu mais nous étions sur son territoire car nous avons vu une de ses crottes.

une crotte de renard

une crotte de renard

Il chasse de petits rongeurs, des oiseaux mais aussi des reptiles ou des batraciens, et se nourrit occasionnellement de charognes.

Actif du crépuscule jusque dans la matinée, il s’installe souvent dans un terrier de blaireau abandonné. Il dormait sûrement quand nous sommes arrivés prés de sa tanière.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *